(no subject)

сделала гиганский пост пто Кернс, и при отправке хром глюкнул и поста нет. Так что теперь в другой раз...

(no subject)

Чем кормить туристов в наших краях - конечно всякими ракушечно-ракообразными :) Раз уж их тут у нас выращивают неподалеку
Сырыx устриц я не очень, а вот печеные ....

(no subject)

У ребенка новая любимая музыка -  Танец с саблями :) Говорит это Чипполино :)

про этапы

У нас сегодня новой этам в жизни -  ребенок пошел в школу :) По российским меркам это, конечно, садик, а не школа, но у нас это носит именно такое гордое название. Так чно пусть будет школа.
Волновались ужасно. Мы, разумеется. Дориан вообще очень спокойный мальчик, а тут еще мама две недели работала бесплатным рекламным агентом - школа это хорошо, школа это весело... У нас все сказки в последнее время только про утят и рыбок, которые пошли в школу. Учитывая то, что я толком не знаю чем они там во французских школах занимаются, а от мужа я добилась только "ну шнурки научат завязывать, сказки получались очень расплывчатые по содержанию;)) Но сработали : утром никаких проблем -  встал в несусветное для нас время, и спокойно пошел.  А там уже нашел приятеля по няне, который резво цапнул его за руку и потащил к столу чего-то расковыривать. В общем папа-мама до свидания,  еще и рукой помахал :) А потом, в обед и уходить не хотел.
В общем, надеюсь завтра будет так же.
Ура товарищи, с новым учебным годом!

SPQR

А покажу-ка я фото с Римских игр.
Погода была безобразная и мы замерзли как цуцики. Хотя, подозреваю, что раздетые по последней римской моде  легионеры и танцовщицы замерзли еще больше.


Collapse )
потом разберу вторую половину фото и выложу еще. Потом :) как руки дойдут :)

(no subject)

странное какое-то соглашение, но с учетом моей супер активности и сюжетов ... ну и ладно
flowers

(no subject)

ааааААААА я только-что в первый раз дочитала слова "Во поле берёзы" ...  меня можно сказать пол детства в музыкалке мучили этой песней, а слова-то дальше трех гудочков не показывали. а там такое! Прям санта барбара -  старый муж, любовник, причем и тот и другой похоже спят вместе (ни или бедная девица носится со своими гудочками по всей деревне), мужу советуют удавиться и девушка идет развлекаться с любовником тут же, можно сказать над трупом мужа .... и вот этот разгул эмоций и разврат заставляли играть маленьких девочек в государственных музыкальных школах.
Я в шоке.
Aussie

1 октября. Ботанический сад



Вас когда нибудь будила кукабара? Это конечно не  самое важно в жизни переживание, миллиарды людей живут так и не познав этого живительного ощущения, но теперь, у меня в копилке воспоминаний есть и это я понимаю, что чего-то в моей жизни раньше не хватало.
Collapse )